samedi 5 juillet 2014

Le bistrot gourmand

Natalie possède presque 300 références et reste en permanence au fait des dernières nouveautés en participant aux salons alimentaires internationaux.
Pour la partie BISTROT, vous pouvez vous restaurer non-stop de 11h à 20h à l’intérieur ou sur la terrasse ensoleillée. Là encore, Natalie nous gâte avec des plats fait maison où l’on reconnait son côté artiste de décoratrice.
plaza de espana DSCN1787
Elle ne lésine pas sur la présentation soignée.
Nous vous conseillons le Menu Découverte qui comprend :
Une entrée (velouté ou salade de saison),
Un plat du jour (elle y associe toujours le meilleur de la charcuterie espagnole : lomo ou saucissons de bellota, fuet réserve Girona, chorizo de la Rioja, longanisse de Murcia….),
Des tapas sucrés et un café offert !
Sinon pour un en-cas à emporter, optez pour le hamburger ou le bocadillo iberico.
Nous avons aimé le côté à la fois populaire et raffiné de ce lieu coloré, Natalie a choisi délibérément d’être dans les Halles, rappelant les ambiances chaleureuses des marchés espagnols, d’ailleurs la télévision est branchée sur l’Espagne en continue.
Autodidacte au niveau de la cuisine, c’est en faisant l’école de sommelière quelle a découvert les associations mets / vins. Elle est à présent incollable sur les assemblages de saveurs, elle connait par cœur tous ses produits et peut vous donner de précieux conseils pour reproduire les plats chez vous.

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